Wednesday, March 2, 2016

Get Video Maker FX Working 100% for free

Hello sobat komline, artikel kali ini saya akan membagikan software editing yang lumayan keren . Nama software VideoMakerFX. 

Software ini sangat bermanfaat bagi kalian yang ingin membuat video tentang bisnis atau bahan ajaran ke murid.




Cara Install 

1. Matikan internet dan antivirus terlebih dahulu hingga semua proses selesai. 
2. Download XAMPP at https://www.apachefriends.org/index.html
3. Install it with default setting
4. Copy CheckAuth.php to C:\xampp\htdocs
5. Open C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts with notepad (Harap run as administrator terlebih dahulu notepadnya lalu open file)
6. Add 127.0.0.1 auth7.videomakerfx.com
7. Start XAMPP apache service
8. Type email and password whatever you want.
9. Please buy the software if you can make money with Video Maker FX

Atau bisa lebih paham bisa liat video cara install di bawah ini :





Download
=> Via google drive ( Link baru tanpa password rar ) : Download disini


Bagikan

Jangan lewatkan

Get Video Maker FX Working 100% for free
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Suka dengan artikel di atas? Tambahkan email Anda untuk berlangganan.

18 comments

Tulis comments
avatar
May 7, 2016 at 5:40 AM

failed password rar sobatkomline

Reply
avatar
August 11, 2016 at 7:39 AM

passnya: sobatkomline. sudah saya coba tadi. nnti sabtu saya update lagi, installernya corrupt sepertinya

Reply
avatar
August 12, 2016 at 7:16 AM

kok saya ga dapet install videomakerfx nya,,,,,padahal saya udah ikuti caranya dari awal

Reply
avatar
August 12, 2016 at 7:16 AM

kok saya ga dapet install videomakerfx nya,,,,,padahal saya udah ikuti caranya dari awal

Reply
avatar
September 27, 2016 at 8:27 PM

install nya kok ulang" terus yaa

Reply
avatar
October 4, 2016 at 2:54 AM

nginstall-nya kok ngulang terus?

Reply
avatar
October 23, 2016 at 2:17 AM

Iya kok gk di jawab mas? Sama, nginstalnya ngulang2 terus

Reply
avatar
December 11, 2016 at 2:22 AM

Berbagi software bajakan aja kok gak iklas! pake password ini itu, prosedur ini itu. iklan bejibun. Gak bakal kaya dari iklan kok, cape lah ngarepin duit receh dari iklan.
Padahal kalo gak ribet pasti banyak yg like ini Blog dan bakal banyak pengunjungnya. Ini saran saya aja.Thx

Reply
avatar
January 5, 2017 at 10:05 AM

Bacot aja lo anjeng .emang lo bisa apa tong ?

Reply
avatar
January 5, 2017 at 6:48 PM

mohon maaf selama ini gk aktif di blog. untuk link sudah saya perbarui dan bisa didownload kembali via google drive.

Sekali lagi mohon maaf.

Reply
avatar
April 12, 2017 at 11:27 PM

C:\xampp\htdocs

saya tidak temukan folder itu di PC saya..

Reply
avatar
September 2, 2017 at 10:57 PM

bro ko pas masukin pass gabisa ya. anda bilang bias masukan apasaja .

Reply
avatar
October 31, 2017 at 12:56 AM

C:\xampp\htdocs

saya tidak temukan folder itu di PC saya, ini gimana?

Reply
avatar
December 9, 2017 at 3:34 PM

Install aplikasi xamm dlu gan. Baru aplikasi itu

Reply